注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

周末语文作业检查通报  

2010-12-13 10:00:58|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周一早上我早早地来到了教室,让学生把星期天的各项作业都交上,我认真的检查了一遍,但是检查的结果却不尽人意。为了让家长更好地了解孩子作业的情况,特把情况反馈如下:

1、能按照老师要求把四项作业都完成的同学有:吴佳悦、张鑫科、牛姿奕、赵子雨、殷宇鑫、张子洋、杜欣怡、孙子逊、孙浩月、马润琪、韩卓影、吴茂泽、刘煜伟、董文婷、樊瑞琪、胥天润、李泽豪、吕子诺、高悦涵、周润泽。仅仅20人

2、生字没有写的同学有:赵启智、孙博妍、韩子慧、宫向硕、邵子浩、

3、生字没有按照要求写的同学有:程浩威、信金男、赵佳瑶、高嘉泽、(没有抄写,仅仅听写的)李佳伟写的生字是要求认的,应该写要求写的。赵佳琪听写没有组词。

4、读书积累没有带来的有:王召麟、尚志宽、吴中正、王怡然、宫向硕。

5、14课没有预习的同学:贾承娣、孙博妍、王润滋、秘子昂、髙艺杰、程浩威、宫向硕、付梦佳、孙瑞琪、韩子慧、尚志宽、邵子浩、陈政达、张浩森、李志涵

6、关于博客上的试题我问了一下全班只有3个孩子不能上网,我才把试题发到博客上的,结果这三个不能上网的孩子这个作业完成的很好,反而很多能上网的孩子这个作业没有做:信金男、焦小诺、韩子慧、李子颖、

尚志宽、李志涵、马若晨、宫向硕。当然这个作业对于有的家长来说没有打印机,孩子做起来有些困难,但是好多家长我看到是给孩子抄下来做的,让人真的很感动,如:赵子雨、赵启智、李佳伟、殷宇鑫、张子洋、王润滋、秘子昂、董文婷、杜欣怡、赵佳琪。

        看到孩子们的作业情况,不知道家长有没有什么想法,其实孩子就是在一点一滴中输给了别的孩子,希望家长能够引起重视,抽出一点点的时间真正地给孩子检查一下作业。谢谢你们的合作!

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017