注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

周末作业检查通报  

2010-11-22 09:01:13|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周末布置的作业中其中有一个是背诵第八课,今天早上检查的时候,情况很不好,有以下同学没有背或者是没有背熟:李子颖、高嘉泽、孙子逊、李佳伟、邵子昊、秘子昂、韩卓颖、贾承娣、王润滋、尚志宽、张浩森、宫向硕、李志涵。

     在孩子们心目中往往不把背诵的作业当回事,这个时候做家长的就要督促一下孩子、检查一下孩子!

      写的作业是听写30个生字并组词,这个作业较上周有好转,但是还存在以下问题:1、有一个同学听写的是我会认的字,应该听写我会写的字。2、有一个同学没有组词。3、有一个同学没有带来。

    当天作业或者是周末作业是对孩子学过知识的巩固和积累,一次不做有可原谅,但是有些同学总是找各种各样的理由不做或者不按照老师的要求做,这就需要家长引起重视,每次耽误您几秒的时间。翻看一下孩子的作业记录本,再对照孩子的作业看是否真正完成。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017